750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 807
22 novembre 2012

Sauté de tofu épicé

Sauté de tofu épicé
Aujourd'hui, une recette épicée : Le sauté de tofu épicé. Ce sauté relevé a été très apprécié ! Les cubes de tofu restent tendres et moelleux et sont bien imprègnés des arômes des épices . Pour ceux et celles qui ont l'habitude du tofu fade et sans goût...
Publicité
21 novembre 2012

Mousse à la mangue et carpaccio de kiwi

Mousse à la mangue et carpaccio de kiwi
Aujourd'hui, une assiette fruitée : La mousse à la mangue et carpaccio de kiwi. Cette assiette exotique est très fraîche et idéale pour terminer un bon repas sur une note légère et rafraichissante . Un peu déçue néanmoins par le goût de la mousse qui...
20 novembre 2012

Soupe de chou fleur au COOK'IN

Soupe de chou fleur au COOK'IN
Aujourd'hui, une petite souplette : La soupe de chou fleur au COOK'IN . Cette petite soupe pleine de vitamines est parfaite pour se réchauffer avec les températures en baisse. Neutre en goût elle mériterait peut être qu'on y ajoute un peu de parmesan...
19 novembre 2012

Bavarois fruit de la passion, framboise et noix de coco

Bavarois fruit de la passion, framboise et noix de coco
Aujourd'hui, un gros entremet : Le Bavarois fruit de la passion, framboise et noix de coco. Pour sa réalisation je me suis inspirée du Bavarois mangue - framboise - noix de coco de Lilou25 avec lequel elle a remporté mon concours sur le thème des Bavarois....
18 novembre 2012

Poulet à la ratatouille

Poulet à la ratatouille
Aujourd'hui, un plat classique : Le Poulet à la ratatouille. Ce plat simple est plein de soleil et de saveurs ! Je l' adore ! La volaille se marie très bien avec la ratatouille ;) Une recette facile qui ravira toute la famille et un super moyen de manger...
Publicité
17 novembre 2012

Moelleux à la liqueur de caramel à la Fleur de sel

Moelleux à la liqueur de caramel à la Fleur de sel
Aujourd'hui, une recette gourmande : Les moelleux à la liqueur de caramel à la Fleur de sel. Ces moelleux gourmands au coeur tendre , au bon goût de caramel et à la base caramélisée sont de petites bombes ;) Le goût du caramel est très présent et on ne...
16 novembre 2012

Rôti de porc mariné

Rôti de porc mariné
Aujourd’hui, une viande pleine de saveurs : Le rôti de porc mariné . Ce rôti de porc est un vrai régal ! La viande s’imprègne de toutes les saveurs de la marinade. Elle a donc un délicieux goût de citronnelle ajouté à celui de l’ail et du gingembre sans...
15 novembre 2012

Napolitain

Napolitain
Aujourd'hui, un gros gâteau : Le Napolitain. Tout le monde adore le Napolitain alors pourquoi ne pas le faire maison ? Celui-ci est délicieux ! Très gourmand , chocolaté avec un petit goût de rhum discret, un délice ! Il fera des adeptes ;) Le vrai Napolitain...
14 novembre 2012

Tofu grillé aux herbes et aux épices

Tofu grillé aux herbes et aux épices
Aujourd’hui, une petite assiette pleine de saveurs : Le Tofu grillé aux herbes et aux épices. Ce tofu grillé est délicieux avec le bon goût des épices et des herbes . Ajouté à ça un petit goût grillé et une texture croustillante apportés par le sésame....
13 novembre 2012

Lait concentré sucré au COOK'IN

Lait concentré sucré au COOK'IN
Aujourd'hui, une recette utile : Le lait concentré sucré au COOK'IN. Utile , facile et rapide ce lait concentré maison est TOP quand on est en rade comme moi il y a quelques jours alors que je devais réaliser un Napolitain. Cette recette est à garder...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité