750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 723
27 juin 2014

Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert

Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert
Aujourd'hui, du poisson : Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert. Ingrédients : • 1 citron vert • 2 c.à.s. de gingembre frais haché • 1 boîte de maquereau au muscadet de Saupiquet • 1 boîte de maquereau au naturel • 1 c.à.s. de crème semi-épaisse...
Publicité
10 décembre 2013

Rillettes aux 2 saumons

Rillettes aux 2 saumons
Aujourd'hui, une tartinade : Rillettes aux 2 saumons. Ces rillettes crémeuses et bien parfumées sont délicieuses ! A manger à la fourchette, sur des toasts ou comme moi : Pour garnir un Pain surprise maison dont je vous livrerai la recette dans quelques...
23 septembre 2013

Dips de chorizo

Dips de chorizo
Aujourd'hui, une tartinade : Dips de chorizo. Ce dips, parfait pour l'apéro est bien relevé et parfumé . A déguster sur des tortillas ou des croûtons de pain. Ingrédients : • 125g 150g de chorizo doux • 1 tomate • 1/4 de concombre • 1/2 échalote • 1/2...
3 août 2013

Radziki

Radziki
Aujourd'hui, un petit nouveau : Radziki . Fan de Tzatziki je savais que cette version au radis serait délicieuse . Bien frais avec un petit côté croquant et piquant , bien relevé avec la ciboulette, à déguster en verrine ou sur des Crackers, Toasts, Pitas......
27 juin 2012

Tzatziki

Tzatziki
Aujourd'hui, la recette du Tzatziki. Souvenez-vous, hier, j'avais surmonté mes Blinis de Tzatziki, un vrai délice . Pour un bon tzatziki le secret est de goûter pendant la préparation pour que l'assaisonnement soit parfait et qu'on sente chaque ingrédient....
Publicité
Publicité
Archives
Publicité