750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 772 814
8 juin 2013

Fausse crème brûlée à la vanille et lait de soja

Fausse crème brûlée à la vanille et lait de soja
Aujourd'hui, une crème : Fausse crème brûlée à la vanille et lait de soja. Cette délicieuse petite crème au bon goût de soja vanillé est idéale pour les végé et intolérants au lactose ! Avec sa petite coque craquante sur le dessus on croirait presque...
Publicité
3 juin 2013

Fraisier revisité en verrine

Fraisier revisité en verrine
Aujourd'hui, une verrine : Fraisier revisité en verrine. J'adore les verrines fruitées , crémeuses , aux couches et saveurs variées pour un contraste de textures... Fraîche , fruitée et gourmande , cette belle verrine bien garnie est délicieuse mais attention...
23 mai 2013

Crème légère au citron et fraises

Crème légère au citron et fraises
Aujourd'hui, une verrine : Crème légère au citron et fraises. Cette belle verrine est super aérienne et légère . Une crème-mousse bien aérée et parfumée avec de bons morceaux de fraises le tout sur un fond de madeleine pour plus de gourmandise , un régal...
23 avril 2013

Crème choco-caramel, Spéculoos et banane

Crème choco-caramel, Spéculoos et banane
Aujourd'hui, une verrine : La Crème choco-caramel, Spéculoos et banane. Ce dessert bien gourmand et crémeux est un pur délice ! C'était pour moi l'occasion de tester le Tofu soyeux en version sucrée et nous n'avons pas été déçus ! L'alliance chocolat...
7 avril 2013

Crème brûlée vanille amande

Crème brûlée vanille amande
Aujourd'hui, un dessert crémeux : La Crème brûlée vanille amande. Je n'avais jamais fait de crème brûlée autre que mes Mini-crèmes brûlées allégées au COOK'IN . Cette fois j'ai voulu tenter avec de la Crème d'amande, plus légère que la crème fleurette...
Publicité
5 avril 2013

Tiramisu à l'orange

Tiramisu à l'orange
Aujourd'hui, un tiramisu : Le Tiramisu à l'orange. Ce tiramisu léger et fruité est un vrai régal ! Ca change des traditionnels Tiramisu au café ou Tiramisu au chocolat. Une version plus juteuse et toute aussi gourmande ! Un mélange de textures avec les...
22 mars 2013

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat
Aujourd'hui, de la gourmandise : Le Tiramisu au chocolat. Après le Tiramisu léger aux Biscuits roses et Hibiscus et le Tiramisu classique léger j'ai voulu tenter une version encore plus gourmande et je dois avouer que c'est ma préférée ! Je n'avais jamais...
18 mars 2013

Crème de nougat à la pistache, brisures de pain d'amandes

Crème de nougat à la pistache, brisures de pain d'amandes
Aujourd'hui, une verrine : La crème de nougat à la pistache, brisures de pain d'amandes. Cette petite verrine crémeuse et gourmande a régalé nos papilles. La crème a une texture ferme et fondante . En bouche elle révèle un délicieux goût de nougat et...
2 mars 2013

Tiramisù classique léger

Tiramisù classique léger
Aujourd'hui, encore du Made in Italy : Le Tiramisù classique léger. Depuis que j'ai découvert la légèreté et le délicieux goût de la Ricotta dans mon Tiramisu léger aux biscuits roses et hibiscus qui remplace à merveille le mascarpone j'ai eu envie de...
20 février 2013

Tiramisu léger aux Biscuits roses et hibiscus

Tiramisu léger aux Biscuits roses et hibiscus
Aujourd'hui, un classique revisité : Le tiramisu léger aux Biscuits roses et hibiscus. Pour cette verrine j'ai voulu revisiter le Tiramisù classique dont je raffole avec une version plus légère grâce à la ricotta, colorée avec les Biscuits roses roses...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Archives
Publicité