750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 772 605
2 décembre 2017

Muffins façon Ginger Banana Bread - sans lactose

 Aujourd'hui, une autre version du Banana BreadMuffins façon Ginger Banana Bread - sans lactose.

Ca y est, décembre est là donc on peut enfin commencer les Bredele, le calendrier de l'avent, et toutes les autres recettes de gourmandises qui embaument la maison d'un doux parfum d'épices :) 

Du coup, le Banana bread n'y a pas échappé et je l'ai revisité façon Muffins et parfumé comme un pain d'épices ! Avec un petit coeur coulant à la clémentine, un vrai délice ;)

 

IMG_4302

 

Ingrédient (4) :

• 1 banane

• 50g de yaourt de soja nature

• 1 oeuf

• 45g de farine

• 1 c.à.c. d'épices Pain d'épices

• 1/2 c.à.c. de levure chimique

• 4 cà.c. de pâte à tartiner de clémentaine corses

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez des empreintes à muffins sur une plaque perforée.

Mixez ensemble la chair de la banane, le yaourt de soja, l'oeuf.

Dans un cul-de-poule, mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez progressivement le mélange précédent tout en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une texture lisse.

Versez la préparation dans les moules à muffins puis déposez dans chacun 1 c.à.c. de pâte à tartiner de clémentines corses.

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Laissez refroidir sur une grille avant de démouler et de vous régaler !

 

IMG_4299

Publicité
Commentaires
M
une version midi qui me plait bien !<br /> <br /> <br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> manue :)
Répondre
Publicité
Archives
Publicité