Banana bread tout choco
Aujourd'hui, une nouvelle version encore plus gourmande : Banana bread tout choco
Ca y est, vous vous dites que je vais poster que ça pendant les prochaines semaines un peu comme quand j'ai eu ma folie pour les Woks... C'est vrai que je pourrais en manger matin, midi et soir tellement c'est bon, moelleux et réconfortant :) Mais ne vous inquiétez pas : d'autres recettes arrivent ;)
En attendant, je vous laisse quand même avec cette petite merveille à tester de toute urgence ! Encore inspirée de l'Indulgent Banana Bread de PORRIDGE.LAB ! Une vraie pépite ! (Cette recette comme son blog d'ailleurs ;))
Ingrédients :
• 2 bananes bien mures (200g de chair)
• 1 petit suisse
• 2 oeufs
• 90g de farine d'avoine chocolat
• 1 c.à.c. de levure chimique
• 40g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C et placez un moule à cake sur une plaque perforée.
Mixez ensemble la chair des bananes, le petit suisse et les oeufs.
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez progressivement le mélange précédent tout en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez au dernier moment les pépites de chocolat au mélange.
Versez la préparation dans le moule à cake puis enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.
Inspiration : PORRIDGE.LAB
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