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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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19 juillet 2015

Rolls de Fajitas saumon-avocat

Aujourd'hui, une idée apéro : Rolls de Fajitas saumon-avocat.

Les vacances, l'été, la chaleur, la convivialité... tous ces éléments riment avec l'Apéro. En plus de ça cet été est rythmé par les célébrations : Obtention du Baccalauréat, inscription dans l'école de mes rêves et pourquoi pas l'obtention du permis de conduire. Les bons breuvages sont alors de mise mais accompagnés de bouchées fraiches et gourmandes c'est encore mieux.

 

DSC_4394

 

Ingrédients :

• 2 fajitas au blé de 30cm

• 8 à 10 tranches de saumon fumé

• 3 avocats

• 2 c.à.s. de jus de citron

• Sel, poivre; paprika

• Oeufs de lump

 

Préparation :

Ouvrez les avocats, retirez le noyau et extrayez-en la chair.

Mixez la chair d'avocat avec le jus de citron, du sel, du poivre et une pointe de paprika.

Etalez ce mélange sur les fajitas sur toute la surface.

Disposez des tranches de saumon fumé puis roulez en serrant bien. Filmez les 2 boudins et placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Retirez le film étirable et taillez en rondelles d'environ 1 à 2cm d'épaisseur.

Disposez sur chaque Rolls une mini quenelle d'oeufs de lump et servez.

 

DSC_4391

 

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