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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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6 avril 2015

Brownie aux noix

Aujourd'hui, un gâteauBrownie aux noix.

Des Brownies je n'en fait pas souvent pourtant qu'est-ce que je peux aimer ça ! En plus on peut l'intégrer dans de nombreux dessert. Par exemple, accompagné d'une poire pochée couverte de sauce chocolat ou encore dans une verrine... 

 

DSC_4122

 

Ingrédients :

• 100g de beurre

• 75g de sucre

• 150g de chocolat noir 70%

• 3 oeufs

• 100g de farine 

• 1/2 paquet de levure chimique

• 1 pincée de sel

• 80g de noix décortiquées

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez un moule de 24cm de côté sur une plaque perforée.

Dans une petite casserole faites fondre à feu doux le beurre avec le sucre et le chocolat sans cesser de remuer à la spatule.

Une fois que le chocolat est presque fondu, retiré du feu.

Clarifiez les oeufs puis montez les blancs en neige.

Dans un cul-de-poule, mélangez la farine avec la levure et le sel.

Mélangez vigoureusement les jaunes d'oeufs au contenu de la casserole puis incorporez à la farine à l'aide d'un fouet.

Incorporez ensuite les blancs montés avec une spatule. Une fois le mélangebien homogène, ajoutez les noix puis versez dans le moule et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

 

DSC_4120

 

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Commentaires
O
ton brownie est tres gourmand
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M
trop trop bonnnnn !!! miamm<br /> <br /> <br /> <br /> manue :)
Répondre
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