6 janvier 2015
Mini brochettes au foie gras, mangue et pain d'épices
Aujourd'hui, une autre bouchée apéro : Mini brochettes au foie gras, mangue et pain d'épices.
J'ai attrapé en vol cette idée de brochettes sur Instagram avant les fêtes. Je trouvais l'alliance sucrée-salée intéressante. De plus, nous ne sommes pas des fans de foie gras mais en petites quantité comme ici c'est un délice.
Ingrédients :
• Pain d'épices maison
• 1 mangue
• 1 petites barquette de foie gras
Préparation :
Taillez le pain d'épices en cubes d'environ 1,5cm de côté.
Faites de même avec la mangue épluchée en réduisant l'épaisseur.
Taillez le foie gras comme la mangue.
Faites des brochettes avec 1 cube de pain d'épices, 1 de mangue, 1 de foie gras et 1 de pain d'épices.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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