Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille
Aujourd'hui, c'est un dessert freestyle : Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille.
Pourquoi freestyle ? Et bien tout simplement parce que c'est un condensé du Mug cake saveur pain d'épices et de l'Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène tous deux présentés il y a quelques jours !
C'est un excellent moyen d'utiliser les restes et de continuer à se régaler !
Ingrédients (2) :
• 1 gros Mug cake saveur pain d'épices maison
• Amaretto (facultatif)
Préparation :
Démoulez le mug cake, coupez le en 2.
Coupez ensuite chaque demi Mug cake dans l'épaisseur et imbibé-le d'Amaretto (ou du sirop des poires pochées par exemple).
Dans chaque assiette, déposé une couche de Mug cake, 1/2 poire pochée à la vanille, une demi plaquette de chocolat, une autre couche de Mug cake imbibé puis terminez avec la ganache montée à la vanille.
Servez et régalez-vous avec vos restes !!