750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 701
21 septembre 2014

Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille

Aujourd'hui, c'est un dessert freestyleMug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille.

Pourquoi freestyle ? Et bien tout simplement parce que c'est un condensé du Mug cake saveur pain d'épices et de l'Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène tous deux présentés il y a quelques jours !

C'est un excellent moyen d'utiliser les restes et de continuer à se régaler ! 

 

photo 2 (2)

 

Ingrédients (2) :

• 1 gros Mug cake saveur pain d'épices maison

Ganache montée à la vanille

Plaquettes de chocolat

Poires pochées à la vanille

• Amaretto (facultatif)

 

Préparation :

Démoulez le mug cake, coupez le en 2.

Coupez ensuite chaque demi Mug cake dans l'épaisseur et imbibé-le d'Amaretto (ou du sirop des poires pochées par exemple).

Dans chaque assiette, déposé une couche de Mug cake, 1/2 poire pochée à la vanille, une demi plaquette de chocolat, une autre couche de Mug cake imbibé puis terminez avec la ganache montée à la vanille.

Servez et régalez-vous avec vos restes !!

Publicité
Commentaires
V
c'est une jolie douceur,bien gourmande
Répondre
T
un dessert bien présenté et gouteux
Répondre
C
Un joli dessert digne d'un grand restaurant !
Répondre
Publicité
Archives
Publicité