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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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18 juillet 2014

Mini madeleines au pistou

Aujourd'hui, apéro : Mini madeleines au pistou.

 

DSC_3164

 

Ingrédients :

• 100g de farine

• 2 oeufs

• 3 c.à.c. de levure chimique

• 1 pincée de sel

• Poivre

• 2 c.à.s. d'huile d'olive

• 20g de beurre fondu

• 2 c.à.s. de parmesan râpé

• 4 c.à.s. de lait

• 1 grosse c.à.s. de pistou

 

Préparation :

A l'aide d'un fouet mélangez la farine avec la levure, le sel, le poivre et le parmesan puis incorporez les uns après les autres les oeufs, l'huile d'olive, le beurre fondu, le lait et enfin le pistou. Une fois que la pâte est bien homogène, laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Préchauffez le four à 220°C et placez les empreintes mini madeleines sur une plaque perforée.

Garnissez chaque empreinte d'une petite c.à.c. de pâte et enfournez pendant 3 à 4 minutes à 220°C puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson pendant 5 à 6 minutes.

Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.

 

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Commentaires
N
des petites recettes qui change ! j'aime beaucoup cette idée !
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