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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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16 juillet 2014

Curry vert au filet mignon de porc

Aujourd'hui, un plat : Curry vert au filet mignon de porc.

 

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Ingrédients (3) :

• 60g de haricots verts coupés en tronçons de 3cm

• 60g de tomates cerises coupées en 2

• 60g d'aubergine en quartiers

• 60g de poivrons

• 500ml de curry vert

• 450g de lamelles de filet mignon de porc

Curry vert

• 15g de pâte de curry vert

• 500ml de lait de coco

• 15g de sauce de poisson

• 15g de sucre

• Sel, farine de riz

 

Préparation :

Curry vert

Faites cuire la pâte de curry vert avec le lait de coco à feu doux pendant 10 minutes. A

Ajoutez la sauce de poisson et le sucre puis faites cuire le tout à feu doux pendant 15 minutes environ.

Salez, liez avec de la farine de riz délayée avec un peu d'eau.

Plat

Faites revenir les légumes dans une poêle pendant 5 minutes.

Ajoutez-les au curry puis faites cuire pendant 5 minutes à feu doux.

Dressez le curry vert dans des bols et servez chaud.

 

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Inspiration : Christophe Dupuy dans "Thuriès Gastronomie Magazine" N°259

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