Curry vert au filet mignon de porc
Aujourd'hui, un plat : Curry vert au filet mignon de porc.
Ingrédients (3) :
• 60g de haricots verts coupés en tronçons de 3cm
• 60g de tomates cerises coupées en 2
• 60g d'aubergine en quartiers
• 60g de poivrons
• 500ml de curry vert
• 450g de lamelles de filet mignon de porc
Curry vert
• 15g de pâte de curry vert
• 500ml de lait de coco
• 15g de sauce de poisson
• 15g de sucre
• Sel, farine de riz
Préparation :
Curry vert
Faites cuire la pâte de curry vert avec le lait de coco à feu doux pendant 10 minutes. A
Ajoutez la sauce de poisson et le sucre puis faites cuire le tout à feu doux pendant 15 minutes environ.
Salez, liez avec de la farine de riz délayée avec un peu d'eau.
Plat
Faites revenir les légumes dans une poêle pendant 5 minutes.
Ajoutez-les au curry puis faites cuire pendant 5 minutes à feu doux.
Dressez le curry vert dans des bols et servez chaud.
Inspiration : Christophe Dupuy dans "Thuriès Gastronomie Magazine" N°259