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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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5 juillet 2014

Verrine tarte aux fruits rouges meringuée

Aujourd'hui, une verrine : Verrine tarte aux fruits rouges meringuée.

 

DSC_3323

 

Ingrédients (4) :

• 4 sablés bretons

• 60g de fraises équeutées

• 4 grosses framboises

• 32 groseilles

• 4 grosses cerises noires

• 50g de blancs d'oeufs

• 75g de sucre glace

 

Préparation :

Au fond de chaque verrine, émiettez 1 sablé breton.

Coupez les fraises en dés et répartissez-les dans les verrines.

Coupez les framboises en deux, équeutez les groseilles et dénoyautez puis coupez en 2 les cerises.

Répartissez équitablement tous ces fruits dans les verrines.

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, ajoutez le sucre glace progressivement et fouettez jusqu'à obtenir une meringue lisse et brillante.

Mettez en poche munie d'une douille cannelée puis pochez la meringue sur les fruits. Brûlez légèrement au chalumeau et servez.

 

DSC_3322

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Commentaires
E
Plus je découvre ton site plus il me plaît ! J'avais déja craqué pour tes moelleux chocolat banane (qui étaient odieusement bon :-p ) mais là je sens que je vais encore craquée :)<br /> <br /> Merci à toi pour cette recette<br /> <br /> Amicalement<br /> <br /> Elisa
Répondre
C
Wahou superbe !
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M
très belle verrine...<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
P
Oh qu'elle est jolie cette vernie!
Répondre
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