Coupe glacée Fraisina
Aujourd'hui, de la glace : Coupe glacée Fraisina.
Ingrédients (3) :
• Crème glacée à la fraise maison
• 6 sablés bretons
• 6 fraises + 3 pour la déco
• 100g de crème liquide 30% bien froide
• 1 petite c.à.s. de sucre glace
Préparation :
Montez la crème liquide en crème fouettée puis ajoutez le sucre glace et continuez de fouetter pour l'incorporer et former de la chantilly.
Lavez les fraises, équeutez-en 6 et coupez-les en dés.
Dans le fond d'un grand verre ou d'une coupe à glace mettez 1 grosse boule de crème glacée à la fraise, émiettez 1 sablé breton, disposez quelques dés de fraises, puis une autre boule de crème glacée, 1 sablé breton émietté et terminez avec la chantilly et 1 fraise pour la déco.
Faites de même avec les 2 autres coupes glacées et servez aussitôt.