750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 772 545
30 juin 2014

Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles

Aujourd'hui, un plat : Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles.

 

DSC_3328

 

Ingrédients (4) :

• 250g de Méli Mélo de lentilles de Sabarot

• 200g de tofu fumé au bois de hêtre

• 2 oignons

• 4 c.à.s. d'huile d'olive de La Lieutenante

• 1,5 L d'eau

• 2 feuilles de laurier

• 2 clous de girofle

• 1 c.à.c. de miso (ou 1 cube de bouillon de légumes)

 

Préparation :

Faites revenirs les oignons émincés dans l'huile d'olive avec le tofu fumé coupé en lardons. Quand tout est bien doré, ajoutez l'eau, le miso, le laurier et les cous de girofle.

Portez à ébullition puis versez les lentilles en pluie. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 30 minutes à tout petit feu.

Goûtez et réctifiez l'assaisonnement.

Servez chaud en plat principal.

 

DSC_3326

DSC_3327

DSC_3331

 

Partenaire : zoom_13678logo%20sabarot[1]

 

Source : Saines gourmandises

Publicité
Commentaires
M
beau plat plein de saveurs.. miam<br /> <br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> <br /> manue :)
Répondre
Publicité
Archives
Publicité