Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles
Aujourd'hui, un plat : Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles.
Ingrédients (4) :
• 250g de Méli Mélo de lentilles de Sabarot
• 200g de tofu fumé au bois de hêtre
• 2 oignons
• 4 c.à.s. d'huile d'olive de La Lieutenante
• 1,5 L d'eau
• 2 feuilles de laurier
• 2 clous de girofle
• 1 c.à.c. de miso (ou 1 cube de bouillon de légumes)
Préparation :
Faites revenirs les oignons émincés dans l'huile d'olive avec le tofu fumé coupé en lardons. Quand tout est bien doré, ajoutez l'eau, le miso, le laurier et les cous de girofle.
Portez à ébullition puis versez les lentilles en pluie. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 30 minutes à tout petit feu.
Goûtez et réctifiez l'assaisonnement.
Servez chaud en plat principal.
Source : Saines gourmandises