Crottin poivre ou herbes
Aujourd'hui, du fromage : Crottin poivre ou herbes.
Ingrédients (2) :
• 2 crottins de chèvre
• Paprika en poudre de Chez-l'épicier.fr
• Poivre noir broyé
• Epices provençales
• Romarin séché
• Huile d'olive de qualité
Préparation :
Prenez 1 crottin et coupez-le en 3 dans le sens de l'épaisseur. Badigeonnez la première surface d'huile d'olive avec un pinceau puis saupoudrez de paprika en poudre, collez un des tiers dessus, badigeonnez-le aussi d'huile d'olive, saupoudrez de paprika puis terminez avec le dernier tier.
Badigeonnez l'ensemble du crottin reconstitué d'huile d'olive puis enrobez-le de poivre noir broyé, enveloppez de filme étirable.
Prenez le deuxième crottin, coupez-le en 3 comme le premier. Réalisez les mêmes opérations mais à la place du paprika prenez les épices provençales et à la place du poivre noir broyé prenez du romarin séché. Enveloppez dans du filme étirable.
Placez les 2 crottins de chèvre au réfrigérateur pendant au moins 48 heures.