27 juin 2014
Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert
Aujourd'hui, du poisson : Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert.
Ingrédients :
• 1 citron vert
• 2 c.à.s. de gingembre frais haché
• 1 boîte de maquereau au muscadet de Saupiquet
• 1 boîte de maquereau au naturel
• 1 c.à.s. de crème semi-épaisse 18%
• Sel, poivre
• 1 c.à.s. d'épices à salade d'Epicetoo
Préparation :
Lavez le citron vert, séchez-le puis récupérez le zeste. Pressez le jus.
Mixez ensemble le maquereau égoutté, le jus de citron vert, le zeste, le gingembre frais, la crème, les épices à salade, du sel et du poivre jusqu'à obtenir la texture souhaitée (j'aime quand il y a encore quelques morceaux).
Goûtez et réctifiez l'assaisonnement puis réservez au frais jusqu'au moment de déguster.
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