750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 772 623
18 juin 2014

Gaspacho verde

Aujourd'hui, une soupe froide : Gaspacho verde.

 

DSC_3209

 

Ingrédients :

• 2 concombre

• 2 courgettes

• 3 kiwis

• 1 branche de menthe fraîche

• 1/2 poivron vert

• 1 oignon

• 4 c.à.s. de vinaigre de Xérès de Tête Noire

• 1 filet d'huile d'olive

• Purée de piment (facultatif)

• Sel, poivre

 

Préparation :

Lavez les légumes. Epluchez les courgettes et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.

Pendant ce temps, épluchez les concombre, les kiwis, l'oignon et le poivron. Coupez-les en dés et mixez-les avec les courgettes cuites et la menthe.

Ajoutez le vinaigre, une pincée de purée de piment, du sel, du poivre et goûtez pour réctifier l'assaisonnement.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Présentez à l'apéro dans des verrines ou dans des petits bols en guise d'entrée.

 

DSC_3212

 

Partenaire :  logo

Publicité
Commentaires
N
très frais et ça change un peu du classique gaspacho qui commence à être bien connu maintenant ^^
Répondre
C
Une belle version de gaspacho, j'adore, belle journée à toi!
Répondre
M
super frais et super gouteux, miam<br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
Publicité
Archives
Publicité