Tomates cerises farcies à la tapenade
Aujourd'hui, des bouchées du sud : Tomates cerises farcies à la tapenade.
Encore une petite recette pour se préparer aux apéros sous le soleil cet été.
Ingrédients (30) :
• 30 tomates cerises grappe
Tapenade
• 300g d'olives noires dénoyautées
• 2 c.à.s. de câpres rincées et égouttées
• 1 petite gousse d'ail coupée en 4
• 2 c.à.s.de jus de citron
• 1 c.à.s. de persil plat frais
• 80ml d'huile d'olive d'Aix en Provence d'AFIDOL
Préparation :
Tapenade
Mixez tous les ingrédients ensemble.
Montage
Lavez et coupez le châpeau des tomates cerises.
Retirez les graines puis retournez-les sur du papier absorbant.
Laissez ainsi pendant 30 minutes au moins.
Garnissez une poche à douille avec la tapenade puis fourrez les tomates cerises avec celle-ci.
Réservez au frais jusqu'au moment de sevir.