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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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1 juin 2014

Tomates cerises farcies à la tapenade

 

Aujourd'hui, des bouchées du sud : Tomates cerises farcies à la tapenade.

Encore une petite recette pour se préparer aux apéros sous le soleil cet été.

 

DSC_3098

 

Ingrédients (30) :

• 30 tomates cerises grappe

Tapenade

• 300g d'olives noires dénoyautées

• 2 c.à.s. de câpres rincées et égouttées

• 1 petite gousse d'ail coupée en 4

• 2 c.à.s.de jus de citron

• 1 c.à.s. de persil plat frais

• 80ml d'huile d'olive d'Aix en Provence d'AFIDOL

 

Préparation :

Tapenade

Mixez tous les ingrédients ensemble.

Montage

Lavez et coupez le châpeau des tomates cerises.

Retirez les graines puis retournez-les sur du papier absorbant.

Laissez ainsi pendant 30 minutes au moins.

Garnissez une poche à douille avec la tapenade puis fourrez les tomates cerises avec celle-ci.

Réservez au frais jusqu'au moment de sevir.

 

DSC_3099

 

Partenaire : logoAFIDOL[1]

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Commentaires
M
c'est vraiment facile a faire très légé a deguster ! j'en fais aussi avec de l'anchoïade faite maison les deux sont parfait !
Répondre
N
c'est tout bête mais ça change un peu ^^<br /> <br /> (c'est long à faire par rapport à la vitesse pour les dévorer par contre ^^)
Répondre
C
Hummm ça sent le soleil !
Répondre
I
Très chouette pour l'apéro !
Répondre
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