Macaronade de fruits
Aujourd'hui, une coupe : Macaronade de fruits.
J'avais déjà mangé ce genre de dessert dans un restaurant et j'ai trouvé l'idée très astucieuse !
En effet, c'est la verrine idéale à la fois fraîche et gourmande lorsqu'on a, comme il m'arrive souvent, loupé quelques (si ce n'est toutes !) coques de macarons.
A mangé ainsi ou avec une touche de chantilly c'est encore meilleur ;)
Ingrédients (3) :
• 3 kiwis
• 1 nectarine
• 6 fraises
• 1 petites poire William
• 12 coques de macarons râtées (ou pas)
• 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Epluchez les kiwis et lavez tous les fruits. Coupez-les en dés.
Dans un bol, mélangez les dés de fruits avec le sucre vanillé et 9 macarons en morceaux.
Répartissez la macaronade dans 3 coupes puis décorez d'une coque de macaron avant de servir.
Pour plus de gourmandise : Ajoutez une volute de chantilly avant de servir.