Caviar d'aubergine, dés de jambon grillé et tomate mozza
Aujourd'hui, de la fraicheur : Caviar d'aubergine, dés de jambon grillé et tomate mozza.
J'aime ces assiettes, fraiches, colorées et pleines de saveurs pour un dîner léger !
Ingrédients :
• 150g de talon de jambon
• Tomates cerises rouges
• Tomates cerises jaunes
• 1 boule de mozzarella
• Radis roses
• Huile d'olive
• Vinaigre de framboise
• Sel, poivre
• Pousses de jeunes salade
Préparation :
Coupez le jambon en dés et faites-le griller dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes.
Coupez les tomates cerises en 2 ainsi que le mozzarella en cubes.
Coupez les radis en fines rondelles.
Dans chaque assiette, faites une virgule nette de caviar d'aubergine puis disposez au centre les dés de jambon grillé.
Disposez harmonieusement les tomates cerises, les cubes de mozzarella et les rondelles de radis.
Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre de framboise puis terminez avec les pousses de salade.