750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 746
21 avril 2014

Caviar d'aubergine, dés de jambon grillé et tomate mozza

Aujourd'hui, de la fraicheur : Caviar d'aubergine, dés de jambon grillé et tomate mozza.

J'aime ces assiettes, fraiches, colorées et pleines de saveurs pour un dîner léger !

 

 DSC_2862

 

Ingrédients :

Caviar d'aubergine maison

• 150g de talon de jambon

• Tomates cerises rouges

• Tomates cerises jaunes

• 1 boule de mozzarella

• Radis roses

• Huile d'olive

• Vinaigre de framboise

• Sel, poivre

• Pousses de jeunes salade

 

Préparation :

Coupez le jambon en dés et faites-le griller dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes.

Coupez les tomates cerises en 2 ainsi que le mozzarella en cubes.

Coupez les radis en fines rondelles.

Dans chaque assiette, faites une virgule nette de caviar d'aubergine puis disposez au centre les dés de jambon grillé.

Disposez harmonieusement les tomates cerises, les cubes de mozzarella et les rondelles de radis.

Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre de framboise puis terminez avec les pousses de salade.

 

DSC_2861

 

DSC_2863

Publicité
Commentaires
C
Bravo pour le dressage j'adore c'est magnifique ! ça a l'air d'autant plus très très bon et frais !
Répondre
J
Ton dressage est magnifique ! Comme au restaurant ! :p
Répondre
M
délicieux, j'en fais dès que les beaux jours reviennent !!! miam<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
C
Une assiette superbement dressée !
Répondre
S
il y a vraiment tt ce que jm,surtt le caviar d'aubergine!!!!!merci pr ta jolie présentation!!!!bn lundi de paques ma puce,,,grs bisous
Répondre
Publicité
Archives
Publicité