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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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7 avril 2014

Carpaccio de boeuf à ma façon

Aujourd'hui, du cru : Carpaccio de boeuf à ma façon.

Je suis une grande fan de viande et poisson cru c'est pourquoi en quelques coups de couteaux il est très facile de me faire plaisir !

 

DSC_2790

 

Ingrédients (3) :

• 300g de bonne viande de boeuf

• Sel, poivre

• Huile d'olive de La Lieutenante

• Vinaigre au cacao de La Case à Vanille

• 3 c.à.c. de câpres égouttées

• 3 radis

• 3 champignons de Paris

• Parmesan frais

 

Préparation :

Taillez le boeuf en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé puis mélangez avec un filet d'huile d'olive et laissez mariner.

Epluchez les champignons et émincez-les. Emincez les radis.

Taillez des copeaux de parmesan.

Dans chaque assiette, disposez harmonieusement les tranches de boeuf en les applatissant bien.

Salez, poivrez puis disposez des tranches de champignon, de radis, les câpres et des copeaux de parmesan.

Assaisonnez une dernière fois puis versez quelques gouttes de vinaigre au cacao et servez.

 

DSC_2793

DSC_2801

 

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Commentaires
K
Je ne suis pas fan mais très jolie la présentation :-)<br /> <br /> Bis
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C
J'aime tellement ça et je ne pense pas à le faire moi même !!
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M
je te souhaite une bonne journée !<br /> <br /> là je passe mon tour..<br /> <br /> <br /> <br /> manue :)
Répondre
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