Tartine fond de frigo
Aujourd'hui, on cuisine les restes : Tartine fond de frigo.
Ca y est, je recommence, après une longue pause marquée par l'hiver, avec mes tartines :P
Cette fois, pas de recette en tête : On ouvre le frigo et on fait avec ce qu'il y a ou plutôt : ce qu'il y reste !
Ingrédients (3) :
• 3 tranches de Pain de Campagne maison
• Huile d'olive de La Lieutenante
• 1 paquet de champignons de Paris tomates basilic de Lou Légumes
• 3 petites tomates
• 1 petit morceau de saucisse de viande
• 1 maxi boule de mozzarella
• 1 poignée de mâche
• 6 fines tranches de viande de grison (ou boeuf séché)
• Sel, poivre
Préparation :
Badigeonnez les 2 faces de chaques tranches de pain avec l'huile d'olive puis faites-les légèrement griller dans une poêle.
Coupez les tomates en rondelles ainsi que la saucisse de viande.
Coupez la mozzarella en rondelles ou en cubes.
Assaisonnez la mâche à votre convenance.
Faites griller à sec les tranches de viande de grison dans une poêle antiadhésive afin d'obtenir des chips.
Sur chaque tranche de pain étalez des champignons de Paris tomates basilic.
Par dessus, disposez des rondelles de tomates (salez et poivrez), des rondelles de saucisse, les dés de mozzarella, quelques feuilles de mâche puis terminez par les chips de grison.