Wrap crudités, poulet et bacon grillés
Aujourd'hui, Junk food maison : Wrap crudités, poulet et bacon grillés.
Quoi de meilleur que de se faire ses wraps soit même... Bien garnis, savoureux et avec tout ce qu'on aime !!
Ingrédients (4) :
• 4 tortillas de blé
• 1 paquet de sauce mexicaine
• 4 grandes feuilles de salade
• 2 petites tomates
• 120g de Beaufort
• 2 petits blancs de poulet
• Sel
• Piment d'Espelette de Dukkah
• 8 tranches de bacon
Préparation :
Faites griller les blancs de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive, saupoudrez de piment d'Espelette, salez, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant environ 8 minutes.
Coupez le poulet en tranches.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Coupez le Beaufort en fines tranches.
Faites griller les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.
Répartissez la sauce méxicaine sur les 4 tortillas puis disposez sur une bande centrale, la laitue, 3 rondelles de tomates, 30g de Beufort par personne, quelques tranches de poulet grillé puis 2 tranches de bacon grillé. Refermez en wrap, enroulez bien serré dans un morceau d'aluminium puis réchauffez doucement au four ou à la poêle.
Servez chaud.