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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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2 mars 2014

Pizza 4 saisons

Aujourd'hui, un classique : Pizza 4 saisons.

J'adore faire nos pizza maison et aujourd'hui, c'est la favorite de mon papa qui est à l'honneur : La 4 saisons !

 

DSC_2490

 

Ingrédients (3) :

• 1 Pâte à pizza au COOK'IN maison

• 3 c.à.s. de sauce tomate

• 1 bocal d'artichauts à l'huile

• 1 grosse tomate

• 1/2 poivron

• 100g d'allumettes de bacon ou jambon blanc

• 2 boules de mozzarella

• Sel, poivre

 

Préparation :

Réalisez la pâte à pizza puis coupez-la en 3 pâtons de même poids.

Préchauffez le four à 230°C et placez les empreintes Travets sur une plaque perforée.

Etalez chaque pâton de pâte en longueur et placez dans les empreintes.

Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, salez, poivrez.

Coupez les tomates en rondelles. Epluchez le poivron et émincez-le. Coupez-la mozzarella en rondelles.

Disposez sur la sauce tomate, les rondelles de tomate, le poivron émincé, les artichauts égouttés. Salez et poivrez.

Terminez par les allumettes de bacon et enfin les rondelles de mozzarella.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 210-230°C.

Dégustez chaud.

 

DSC_2489

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Commentaires
K
J'adore la forme qui est bien originale ! Bien appétissant !<br /> <br /> Bis
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L
hum, elle est originale cette pizza toute en longueur !
Répondre
C
Hummm ultra gourmande et bien garnie !
Répondre
M
la 4 saison est aussi une de mes préférées, humm<br /> <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> manue :))
Répondre
C
Voilà une pizza bien gourmande !
Répondre
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