Pizza 4 saisons
Aujourd'hui, un classique : Pizza 4 saisons.
J'adore faire nos pizza maison et aujourd'hui, c'est la favorite de mon papa qui est à l'honneur : La 4 saisons !
Ingrédients (3) :
• 1 Pâte à pizza au COOK'IN maison
• 3 c.à.s. de sauce tomate
• 1 bocal d'artichauts à l'huile
• 1 grosse tomate
• 1/2 poivron
• 100g d'allumettes de bacon ou jambon blanc
• 2 boules de mozzarella
• Sel, poivre
Préparation :
Réalisez la pâte à pizza puis coupez-la en 3 pâtons de même poids.
Préchauffez le four à 230°C et placez les empreintes Travets sur une plaque perforée.
Etalez chaque pâton de pâte en longueur et placez dans les empreintes.
Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, salez, poivrez.
Coupez les tomates en rondelles. Epluchez le poivron et émincez-le. Coupez-la mozzarella en rondelles.
Disposez sur la sauce tomate, les rondelles de tomate, le poivron émincé, les artichauts égouttés. Salez et poivrez.
Terminez par les allumettes de bacon et enfin les rondelles de mozzarella.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 210-230°C.
Dégustez chaud.