Billes de chèvre frais
Aujourd'hui, du frais : Billes de chèvre frais.
Ces petites bouchées fraîcheur, déclinables à l'infini, sont très appréciées en apéro !
Attention : privilégiez les herbes fraîches plutôt que les herbes séchées qui sont désagréabes en bouche.
Ingrédients :
• 250g de chèvre frais
• Piment d'Espelette de Dukkah
• Estragon séché de Chez-l'épicier.fr
• Graines de lin ou de sésame blond
• Graines de pavot de Farin'Up
Préparation :
Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre frais. Prélevez 1 c.à.c. de fromage et roulez dans la paume de vos mains afin de former une boulette.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement du fromage de chèvre et placez les boulettes sur une SILPAT posée sur une plaque perforée.
Placez les boulettes pendant 15 minutes au congélateur.
Remplissez différents ramequins avec le piment d'Espelette, l'estragon séché, les graines de lin ou sésame blong et les graines de pavot.
Sortez les boulettes du congélateur et roulez-en 5 ou plus dans chacunes de préparation, disposez sur une assiette de présentation et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Source : Now i'm a cook