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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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20 janvier 2014

Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN)

 

 

Aujourd'hui, une verrine : Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN).

Cette belle verrine alliant gourmandise et exotisme est ultra simple et rapide à réaliser !

Un dessert sur le pouce, pour régaler votre petite famille !

 

DSC_2113

 

Ingrédients (3) :

• 1 oeuf

• 40g de noix de coco râpée

• 10g de maïzena

• 15g de sucre de bouleau ou fructose (ou 30g de sucre)

• 250g de lait demi-écrémé

• 1 petit pot de cerises amarena des Fleurons d'Apt

 

Préparation :

Fixez le fouet sur les lames du COOK'IN. Versez tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises amarena.

Réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 90°C et la vitesse sur 3.

Débarrassez dans un bol et laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.

Disposez 4 cerises amarena au fond de chaque verre, couvrez de crème à la coco et décorez d'1 cerise amarena et de jus.

 

DSC_2111

 

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Commentaires
P
Très joli dessert!
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C
Super jolie cette verrine fruitée !
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B
Effectivement, cette douceur m'a l'air succulent!
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S
Miam! C'est vrai que ces crémeux sont délicieux! Je les sers parfois avec un coulis de mangue crue express au cook'in aussi... En tout cas je retiens l'idée des cerises, la couleur rend super bien! Bises
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M
ce crémeux est excellent !<br /> <br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> <br /> manue :)
Répondre
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