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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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12 décembre 2013

Filet mignon de porc au miel, carottes et ras el hanout

 

Aujourd'hui, un plat gourmand : Filet mignon de   au miel, carottes et ras el hanout.

Un plat réconfortant, relevé et plein de saveurs. De quoi vous régaler avant l'arrivée de noël.

 

DSC_1934

 

Ingrédients (4) :

• 500g de filet mignon de porc

• 6 carottes

• 2 gros oignons

• 1 c.à.c. de ras el hanout

• 2 c.à.s. de farine

• 1,5 à 2 c.à.s. de miel liquide

• 100ml d'eau

• Huile d'olive

• Sel, poivre

• Riz thaï de BLOCH

 

Préparation :

Parez le filet mignon et coupez-les en cubes. Réservez.

Epluchez les carottes et coupez-les en biseaux.

Epluchez les oignons et émincez-les.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir les carottes et les oignons. Salez.

Saupoudrez de ras el hanout et prolongez la cuisson pendant 2 minutes.

Enrobez les cubes de porc avec la farine.

Retirez les légumes de la cocotte et remettez un filet d"huile d'olive au fond de celle-ci.

Faites dorer les cubes de viande à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et mélangez bien afin que la viande soit bien enrobée et caramélisée.

Remettez les légumes dans la cocotte avec la viande. Ajoutez l'eau, mélangez, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.

Servez accompagné de riz thaï par exemple.

 

DSC_1936

 

Partenaire : LOGO-SLOGAN

 

Source : Chef Nini

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Commentaires
S
Un delice merci pour la recette : )
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A
ça a l'air délicieux!! je veux ça pour mon repas ce midi ^^
Répondre
M
un plat bien savoureux et qui me plait beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> manue :))
Répondre
B
Chouette recette pleine de saveurs, j'adore le filet de porc !
Répondre
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