Wrap façon Pizza au chèvre et tomates
Aujourd'hui, une pizza : Wrap façon Pizza au chèvre et tomates.
Ultra rapide à faire, pas de temps de lever, une pâte fine et croustillante sur les bords avec une garniture gourmande et fondante : La pizza idéale quand on veut se faire plaisir avec du Fait Maison sans passer des heures derrière les fourneaux !
A décliner à l'infini ;)
Ingrédients (3) :
• 3 Wraps
• 6 grosses c.à.s. de sauce tomate
• 3 tomates
• 12 tomates cerises jaunes et rouges
• 1 barquette d'allumettes de bacon (100g)
• 2 échalotes
• 12 belles rondelles de Bûche de chèvre
• 3 c.à.s. d'origan de Chez-l'épicier.fr
• 15 olives noires dénoyautées
• 3 poignées de gruyère râpé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez 2 c.à.s. de sauce tomate sur chaque Wrap. Disposez les tomates coupées en rondelles ainsi que les tomates cerises coupées en 2.
Répartissez les allumettes de bacon.
Epluchez et émincez finement les échalotes puis parsemez-les sur les Pizza.
Disposez 4 rondelles de bûche de chèvre sur chacune, saupoudrez d'Origan, répartissez les olives et finissez par le gruyère râpé.
Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.