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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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11 novembre 2013

Cocotte de figues rôties, chèvre et miel

 

Aujourd'hui, un peu de douceur : Cocotte de figues rôties, chèvre et miel.

Ces petites cocottes fumantes renferment 2 belles figues fourrées au chèvre frais, nappées de miel et passées quelques minutes au four... un mariage sucré-salé pour régaler vos papilles ;)

 

DSC_1966

 

Ingrédients (3) :

• 6 belles figues vertes ou noires

• 6 c.à.c. de chèvre frais

• 3 c.à.s. de miel des bois de Rigoni di Asiago

• 1 poignée d'amandes effilées

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Entaillez les figues en 4 sans aller au bout pour garder les 4 quartiers joints à la base.

Déposez 2 figues entaillées par cocotte.

Déposez 1 c.à.c. de fromage de chèvre frais dans chacune.

Nappez miel et décorez avec quelques amandes effilées puis enfournez pendant 10-15 minutes à 180°C.

Servez chaud.

 

DSC_1968

 

 

 

Partenaire : Logo-Rigoni-di-Asiago[1]

 

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Commentaires
N
c'est super comme petit apéritif ou entrée light ça !<br /> <br /> bises
Répondre
G
C'est très original et une alliance de saveur parfaite :-)
Répondre
K
Un mariage parfait !! Bien savoureux !<br /> <br /> Bis
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C
hummmmmm j'en ferais bien mon dessert pour ce soir<br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> bises
Répondre
C
Ultra gourmandes !
Répondre
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