Cookies au Milka et éclats de Toblerone
Aujourd'hui, des biscuits : Cookies au Milka et éclats de Toblerone.
Ces gros cookies bien gourmands et sablés sont parfaits pour se faire plaisir à l'heure du goûter accompagnés d'un verre de lait.
Ils plairont beaucoup aux amateurs de chocolat au lait avec leurs belles pépites de Toblerone, miaaaam !!!
Ingrédients (10-12) :
• 3 jaunes d'oeufs
• 80g de sucre
• 30g de chocolat Milka
• 75g de beurre (ou margarine)
• 110g de farine
• 1/2 paquet de levure chimique
• 80g de Toblerone
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C et placez une SILPAT sur une plaque perforée.
Hachez le Toblerone en pépites, réservez.
Dans une petite casserole, faites fondre sur feu très doux le chocolat au lait avec le beurre.
Dans un cul-de-poule, blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez le contenu de la casserole dans le cul-de-poule et mélangez bien.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez délicatement les pépites de Toblerone.
Faites des tas de pâte assez espacés sur la SILPAT et enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
Laissez entièrement refroidir avant de les décoller.
Stockez-les dans une boîte en fer.