Mille-feuilles moelleux et fruité
Aujourd'hui, des fruits : Mille-feuilles moelleux et fruité.
Ce petit dessert improvisé, prêt en 10 minutes chrono, est bien gourmand, moelleux et fruité... un délice pour finir un repas tout en gourmandise ;)
Ingrédients (3) :
• 3 Mini cakes au citron maison
• Gelée de framboise de St Dalfour
• 6 à 9 petites fraises + 3 pour la déco
• 1 kiwi
Préparation :
Lavez les fraises et coupez-les en 2 sauf les 3 prévues pour la déco.
Epluchez le kiwi et coupez-le en cubes.
Coupez un mini cake au citron en 3 dans l'épaisseur.
Etalez de la gelée de framboise sur la base, disposez 4 ou 5 demi-fraises.
Etalez de la gelée de framboise sur les 2 faces de la tranche de cake du milieu et déposez-la sur les fraises.
Disposez quelques cubes de kiwi bien serrés puis terminez par le dessus du mini cake également tartiné de gelée de framboise.
Décorez avec une petite fraise prévue à cet effet.
Faites de même avec les 2 autres mini cakes.