Dips de chorizo
Aujourd'hui, une tartinade : Dips de chorizo.
Ce dips, parfait pour l'apéro est bien relevé et parfumé.
A déguster sur des tortillas ou des croûtons de pain.
Ingrédients :
• 125g 150g de chorizo doux
• 1 tomate
• 1/4 de concombre
• 1/2 échalote
• 1/2 c.à.s. de concentré de tomate
• 2 c.à.s. de fromage aux fines herbes 2 carrés frais 0% Ail&Fines herbes
• Sel, poivre
Préparation :
Mondez la tomate et coupez-la en cubes.
Epluchez l'échalote et le concombre.
Coupez le concombre en dés et émincez l'échalote.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Mettez tous les ingrédients sauf le fromage et le concentré de tomate dans un blender et mixez finement.
Ajoutez le fromage et le concentré, une pincée de sel et de poivre et mixez à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien broyez.
Versez dans un bol et réservez au fraus jusqu'au moment de servir.
Dégustez avec des croûtons de pain ou des tortillas/gressins.
Source : Cuisiner... tous simplement