Salade de pâtes aux trois tomates, poulet épicé
Aujourd'hui, du soleil : Salade de pâtes aux trois tomates, poulet épicé.
Cetet assiette pleine de soleil, de saveurs et bien tomatée et épicée est idéale à déguster au déjeuner sous le soleil !
Rafraichissante, savoureuse et complète !
Ingrédients (2) :
• 2 blancs de poulet
• Sel, poivre
• Epices poulet de Epicetoo
• 100g de coquilettes
• 10 tomates cerises
• 60g de caviar de tomates séchées de Coudene
• 40g de fromage de chèvre frais
• 10 tomates séchées à l'huile d'olive
• Coriandre fraîche ciselée
• Huile d'olive
• Vinaigre Melfor
Préparation :
Faites cuire les pâtes Al dente dans de l'eau salée, égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et laissez-les entièrement refroidir.
Coupez le poulet en morceaux et faites-le griller dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez d'épices pour poulet. Une fois qu'il est cuit, laissez-le refroidir.
Coupez les tomates cerises en rondelles et les tomates séchées en lanières.
Dans un saladier, mélangez les pâte avec 1 c.à.s. d'huile, 1 c.à.s. de vinaigre de Melfor, du sel, du poivre, le caviar de tomates séchées, les rondelles de tomates cerises et les lanières de tomates séchées.
Répartissez la salade de pâtes dans les 2 assiettes et émiettez le fromage de chèvre par dessus, poivrez et salez si nécessaire. Décorez de coriandre fraîche ciselée.
Disposez les morceaux de poulet épicé à côté de la salade et servez le tout bien froid.
Avec cette recette je participe au Défi Cuisine : La Tomate dans tous ses états.