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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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21 août 2013

Gaspacho de concombre à la Feta

 

Aujourd'hui, une verrine : Gaspacho de concombre à la Feta.

Ce gaspacho bien rafraichissant est parfait pour vos apéros ensoleillés.

Frais, épais avec la délicieuse alliance Concombre-Feta... Vous prendrez bien une petite verrine ? :)

 

DSC_1442

 

Ingrédients (12) :

• 1 concombre

• 2 petites échalotes

• 200g de fromage blanc

• 80g de Feta

• Sel, poivre

• Feta

 

Préparation :

Lavez bien le concombre, coupez-le en 2, retirez les graines puis coupez-le en morceaux.

Epluchez les échalotes et ciselez-les.

Mixez le concombre, les échalotes, le fromage blanc, la feta, le sel et le poivre à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un mélange homogène et le plus fin possible (il restera quelques tout petits morceaux mais c'est ce qui fera la texture onctueuse).

Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures puis goûtez afin de réctifier l'assaisonnement.

Mettez le gaspacho en verrine et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Au dernier moment, décorez chaque verrine de 2 petits cubes de Feta.

 

DSC_1443

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Commentaires
K
oh ouiii, j'en veux bien une petite verrine :-) <br /> <br /> bisous ma Léa :*<br /> <br /> Kty
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L
une jolie version qui change de celui à la tomate ! bises
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M
c'est original, je n'en ai jamais gouté !!!!<br /> <br /> <br /> <br /> belle journée<br /> <br /> manue :)
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N
Une bien jolie version verte!<br /> <br /> ca change de la tradi.. le concombre c'est pas mon dada donc une certaine facon pour que j'en mange :p
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N
j’amène des petits sablés au parmesan et j'arrive pour l'apéro !
Répondre
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