Salade aux 3 fruits & sauce au miel
Aujourd'hui, une salade : Salade aux 3 fruits et sauce au miel.
Une salade bien fraîche, fruitée avec une petite note de miel et de cannelle, idéale par ces chaleurs !
Ingrédients (4) :
• 1 melon (ou les 3/4)
• 2 gros kiwis
• 150g de framboises
• 2 c.à.s. de jus de citron vert de Sicilia l'authentique
• 1 c.à.s. de miel d'acacia
• 1 c.à.c. rase de cannelle en poudre d'Ethic Valley
• 4 Spéculoos
Préparation :
Epluchez les kiwis et coupez-les en cubes.
Ouvrez le melon, retirez les graines et coupez-le en cubes.
Mélangez les fruits dans un saladier et saupoudrez de cannelle.
Dans un petit bol, diluez le miel dans le jus de citron puis versez sur les fruits.
Réservez au frais pendant 1 heure.
Répartissez la salade de fruits dans 4 coupes avec les framboises décongelées et égouttées.
Au moment de servir, écrasez les Spéculoos et saupoudrez les miettes sur les salades de fruits.
Servez et dégustez bien frais.