Pêches en papillote, pâte de pistache, miel et curry
Aujourd'hui, des fruits : Pêches en papillote, pâte de pistache, miel et curry.
Cette petite papillote garnie de pêches fondantes sur un lit pistaché, arrosées d'un filet de miel et saupoudrées d'une pincée de curry est un délice pour les papilles.
De quoi se faire plaisir en toute légèreté avec ces multiples saveurs qui s'en échappent.
Ingrédients (3) :
• 4 grosses pêches jaunes ou blanches
• 30g de pistaches vertes non salées
• 30g de poudre d'amande
• 1 petit blanc d'oeuf
• 40g de sucre glace 20g de fructose
• 2 c.à.s. de miel liquide doux
• 2 grosses pincées de curry
• Citronnelle séchée ou verveine de A la table de Mathilde
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez les pistaches en une fine poudre.
Mélangez la poudre de pistache avec la poudre d'amande, le fructose et le blanc d'oeuf.
Répartissez cette pâte de pistache sur 2 feuilles de papier sulfurisé.
Epluchez les pêches, retirez le noyau et coupez-les en quartiers.
Disposez les quartiers de pêche sur la pâte de pistache.
Arrosez avec le miel liquide, saupoudrez de curry et de citronnelle séchée.
Refermez les papillotes en serrant les extrémités avec du fil spécial cuisson, disposez sur un plat et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Sortez les papillotes du four, ouvrez-les et servez aussitôt.
Source : Very Easy Kitchen