Wrap de poulet au curry, poivron et tomate
Aujourd'hui, un Wrap : Wrap de poulet au curry, poivron et tomate.
J'adore les Wraps. Après le Wrap au poulet, avocat et tomate j'ai voulu une version relevée au curry.
Toujours aussi savoureux, vite fait, parfait pour un plateau télé ou lorsqu'on veut se faire plaisir mais qu'on manque de temps ;)
Ingrédients (3) :
• 3 Tortillas pour Wrap
• Fromage frais à tartiner
• Laitue iceberg
• 1/2 poivron
• 2 petites tomates
• 2 filets de poulet
• 100g de fromage blanc 0%
• 1 c.à.c. de curry en poudre
• Sel, poivre
Préparation :
Escalopez les filets de poulet et faites-les griller dans un poêle bien chaude sans matière grasse.
Salez les 2 côtés, laissez refroidir sur une assiette.
Epluchez le poivron et taillez-la en fines lanières.
Coupez les tomates en demi-rondelles.
Dans un petit bol, mélangez le fromage blanc avec le curry. Salez et poivrez.
Coupez les escalopes de poulet grillé en lanières.
Tartinez généreusement une tortilla pour Wrap de fromage frais.
Disposez quelques feuilles de salade au centre en laissant 3 cm sur les bords.
Déposez des lanières de poivron et des demi-rondelles de tomates sur la salade, salez et poivrez.
Disposez ensuite quelques lanières de poulet grillé puis terminez par 2 bonnes c.à.c. de fromage blanc au curry.
Rabattez les 2 extrémités puis roulez la tortilla en serrant bien.
Coupez le wrap en 2 et mettez-le dans un verre.
Faites la même chose avec les 2 autres tortillas.
Si il vous reste de la garniture, accompagnez votre wrap d'une petite salade composée de laitue iceberg, tomate, poivron et poulet.