Radziki
Aujourd'hui, un petit nouveau : Radziki.
Fan de Tzatziki je savais que cette version au radis serait délicieuse.
Bien frais avec un petit côté croquant et piquant, bien relevé avec la ciboulette, à déguster en verrine ou sur des Crackers, Toasts, Pitas...
Ingrédients (3) :
• 270g de radis roses
• 100g de yaourt de soja nature
• 6 belles tiges de ciboulette
• 2 c.à.s. d'huile d'olive
Préparation :
Après avoir retiré les extrémités des radis et avoir récupéré 270g, lavez-les et mixez-les.
Dans un saladier, fouettez le yaourt de soja avec l'huile d'olive.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au yaourt.
Egouttez les radis mixés afin de retirer l'excédent d'eau et ajoutez-les au yaourt.
Salez, poivrez et goûtez afin que l'assaisonnement soit à votre goût.
Servez dans des verrines ou sur des crackers, tartines, pitas en décorant avec des rondelles de radis.
Source : Végéta-Löu