Crème glacée magique à la fraise
Aujourd'hui, du rapide : Crème glacée magique à la fraise.
Cette délicieuse glace bien onctueuse, crémeuse et parfumée est idéale pour terminer un repas en été.
Un bon goût de fraise associé à une subtile note de vanille. Et pour le côté gourmand, des éclats de coques de macarons et des petites guimauves, quel délice, prêt en un rien de temps !
Ingrédients (3) :
• 360g de bonnes fraises surgelées
• 150g de yaourt de soja nature
• 6 à 8 c.à.s. de sirop d'agave
• 1 belle pointe de couteau de graines de vanille de La Case à vanille
• 6 Guimauves fofolles de Lutti
• Coques de macarons (ou autre biscuits)
• Décorations en sucre Vahiné de La table d'arc
• 3 cerises
Préparation :
Mettez les fraises surgelées, le yaourt de soja nature, le sirop d'agave et les graines de vanille dans un blender.
Commencez en mixant par brèves impulsions puis miez franchement jusqu'à l'obtention d'une consistane bien crémeuse.
Répartissez dans des bols et décorez avec les décorations en sucre, les Guimauves coupées en 4, des brisures de coques de macarons et 1 cerise sur chaque glace.
Servez aussitôt.
Source : "60 recettes salées & sucrées IG bas" de Marie Chioca