Mousse fruits rouges au tofu soyeux
Aujourd'hui, du léger : Mousse fruits rouges au tofu soyeux.
Cette mousse bien crémeuse, légère et fruitée est un délice.
Rafranchissant, un dessert idéal en plein été !
Ingrédients (4) :
• 200g de coulis de framboises (du jardin)
• 50g de coulis de cassis (du jardin)
• 400g de tofu soyeux
• 3 c.à.s. de miel liquide
• 3 pincées de cristaux d'huile essentielle Menthe (ou 1 brin de menthe)
• 12 Biscuits roses de Reims
Préparation :
Emiettez 2 biscuits roses au fond de chaque verrine.
A l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant, mixez les coulis de fruits avec le tofu soyeux, le miel liquide et les cristaux de Menthe.
Une fois le mélange bien lisse et homogène, répartissez la mousse dans les 4 verrines et placez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.
Au moment de servir, coupez grossièrement les 4 biscuits roses restants au couteau et décorez les verrines avec.