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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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20 juillet 2013

Tartine potimarron, jambon et crudités

 

Aujourd'hui, une tartine : Tartine de potimarron, jambon et crudités.

Ces belles tartines bien garnies sont idéales pour un dîner léger, complet et équilibré. Facile et rapide à préparer !

Un peu de moelleux, de croustillant, de fondant, de croquant...

 

DSC_1393

 

Ingrédients (3) :

• 3 tranches de pain de seigle de 60g

• Huile d'olive

• 1 pot de Potimarrons aux Noix de Périgord de Gourmibox

• Salade

• 1 oignon moyen

• 9 tomates cerises

• 3 tranches de jambon blanc

• Petits pois frais

• Copeaux de parmesan

• Sel, poivre

 

Préparation :

Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et faites-les griller au grille-pain ou sous le Gril de votre four.

Epluchez et coupez l'oignon e nfines rondelles.

Coupez les tomates cerises en 4.

Déchirez les tranches de jambon en petits morceaux.

Tartinez les tranches de pain grillées de Potimarrin aux Noix puis disposez des feuilles de salade sur toute la surface.

Déposez ensuite quelques rondelles d'oignon frais, des quartiers de tomates cerises, du jambon blanc puis le reste d'oignon, de tomates cerises, de jambon blanc. Pensez à saler et poivrer les tomates et les oignons.

Décorez vos tartines de copeaux de parmesan, de quelques petits pois frais et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.

Servez accompagné d'une salade verte.

 

DSC_1404

 

Partenaire : logo-+-slogan-GourmiBox-copie

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Commentaires
L
hum, jolie tartine bien garnie !
Répondre
D
elle à l'air délicieuse !
Répondre
J
De délicieuse tartines bien gourmandes! J'aime beaucoup! Bises!
Répondre
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