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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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30 juin 2013

Crumpets et oeuf mollet

 

Aujourd'hui, une entrée : Crumpets et oeuf mollet.

Cette petite entrée classique ravie toujours nos papilles.

Une bonne salade de mâche avec un crumpets chaud et bien moelleux surmonté d'un oeuf mollet au coeur bien coulant, rien de tel ;)

 

DSC_0948

 

Ingrédients (3) :

• 3 poignées de mâche

• 3 Crumpets de Regent's Park

• 3 oeufs

• Sel, poivre

• Huile neutre

• Vinaigre de Melfor

 

Préparation :

Triez, lavez et essorez la mâche.

Faites une vinaigrette en mélangeant 1 c.à.s. d'huile neutre, 1 c.à.s. de vinaigre de Melfor, 1 c.à.s. d'eau, du sel et du poivre.

Assaisonnez la mâche avec cette vinaigrette.

Portez une casserole d'eau à ébullition. Une fois que l'eau boue, plongez les oeufs délicatement et laissez cuire pendant 5-6 minutes.

Refroidissez les oeufs sous l'eau froide, tappotez-les sur le plan de travail et écalez-les dans un saladier rempli d'eau.

Faites griller les crumpets au grille-pain.

Répartissez la salade mâche sur les assiettes, déposez un crumpets grillez sur chaque salade puis déposez 1 oeuf sur chaque crumpets.

Servez aussitôt.

 

DSC_0946

 

Partenaire : logo-regents-park-lovely-food2010[1]

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Commentaires
V
Sympa cette idée, j'aime beaucoup. Biz et belle soirée. Véro
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N
Une idée forte originale pour utiliser le crumpet!<br /> <br /> belle idée!
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G
C'est une super idée !!!!<br /> <br /> Il est très bien réussi ton oeuf mollet :-)
Répondre
C
Top, visuellement c'est magnifique. Et c'est sûrement très bon aussi!
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N
c'est très appétissant et cet oeuf est cuit tout comme il le faut....Parfait! j'arrive. Bisoussssssssssssssssss
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