Bouchées fondantes chocolat et amande
Aujourd'hui, des mignardises sucrées : Les Bouchées fondantes chocolat et amandes.
Ces petites bouchées chocolatées et gourmandes se mangent sans faim !
Ultra fondantes elles accompagneront très bien un petit café en fin de repas.
Ingrédients (35) :
• 135g de chocolat noir
• 75g de beurre
• 45g de farine
• 75g de poudre d'amandes
• 3 oeufs
• 75g de sucre roux
• 30g de crème liquide d'amande de Perl'Amande
• 45g de crème fraîche liquide entière
• 85g d'amandes émondées
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C et placez les empreintes Mini-Bouchées sur une plaque perforée.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Versez dans un cul-de-poule puis ajoutez le sucre roux, les oeufs, la farine, les crèmes et la poudre d'amandes en mélangent bien entre chaque ajout à l'aide d'un fouet.
Concassez les amandes à l'aide d'un couteau et torréfiez-les environ 7-8 minutes dans le four à 200°C.
Remplissez les empreintes avec la préparation et déposez quelques éclats d'amandes torréfiées dans chacune.
Enfournez pendant 7 à 8 minutes à 200°C.
Laissez refroidir pendant 5-10 minutes avant de démouler.
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