Duo de Wraps - Jambon tomate comté
Aujourd'hui, le second Wrap : Le Wrap jambon tomate comté.
Je vous proposais ce duo il y a quelques jours avec le Wrap au saumon fumé et fromage frais. Aujourd'hui, voici la seconde version !
J'ai trouvé la présentation ludique, les saveurs et la réalisation super simples !
Encore un plat vite fait, vite mangé et assez équilibré tout de même :)
Ingrédients (2) :
• 2 tortillas de blé
• 2 grosses c.à.s. de mayonnaise
• 2 feuilles de salade
• 100g de dés de jambon blanc découenné
• 50g de comté
• 1 tomate
Préparation :
Etalez 1 grosse c.à.s. de mayonnaise sur chaque tortilla et déposez 1 feuille de salade.
Pliez un des bords sur environ 2cm et repliez les côtés pour former un cône. Disposez chaque cône dans un verre et rabattez-le fond de la tortilla au fond du verre pour éviter que la garniture ne s'en échappe.
Coupez la tomate en petits morceaux et le comté en petits dés.
Mettez une couche de dés de jambon au fond des tortillas, une couche de comté, une couche de tomate, le reste de jambon, le reste de fromage et enfin le reste de tomate.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.