Duo de Wraps - Saumon fumé et fromage frais
Aujourd'hui, des Wraps : Le Duo de Wraps - Saumon fumé et fromage frais.
Voici une petite assiette façon Junk food Home made avec deux sortes de Wraps. Aujourd'hui une première recette et dans les jours qui viennent la seconde : Le Wrap jambon tomate comté.
Rien de plus simple et de plus rapide à faire quand on a pas envie de passer des heures en cuisine !
C'est bien frais et les saveurs se mêlent parfaitement bien entre elles !
Ingrédients (2) :
• 2 tortilla de blé
• 4 grandes tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
• 50g de fromage frais
• 50g de ricotta
• 4 feuilles de salade
• Sel, poivre
• Cristaux d'huile essentielle Fenouil
Préparation :
Dans un petit bol, mélangez le fromage frais (type chèvre) avec la ricotta, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et 4-5 pincées de cristaux d'huile essentielle fenouil jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Lavez et essorez les feuilles de salade.
Etalez l'intégralité de la crème de fromage sur les tortillas en prenant soin d'aller jusque sur les bords.
Disposez 2 feuilles de salade sur chacune et 2 grandes tranches de saumon fumé.
Roulez délicatement les tortillas en faisant attention de bien garder la garniture à l'intérieur.
Piquez d'un curdent pour être sûr que ça tienne et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir, découpez chaque wrap en 2 et disposez harmonieusement sur une assiette afin que l'intérieur soit visible.