Tartines'Up, pommes fondantes et crème de marron vanillées
Aujourd'hui, un dessert : La tartines'Up, pommes fondantes et crème de marron vanillées.
Récemment on m'a proposé de tester le tout nouveau produit de La Boulangère : Les Tartines'Up. C'est pourquoi elles ont fini dans ce délicieux dessert.
Un équilibre parfait entre les textures et les saveurs. Moelleux, crémeux, fondants, quel régal ! La pomme se marit, comme toujours, à merveille avec le marron et le tout déposé sur une de ces délicieuses et moelleuses Tartines'Up, trop bon !!!
Ingrédients (3) :
• 3 Tartines'Up viennoises de La Boulangère
• 3 pommes Ariane
• 1 c.à.c. de sucre vanillé
• 1 c.à.s. d'eau
• 1 gousse de vanille
• 3 grosse c.à.c. de crème de marron à la vanille
• 2 gros marrons glacés
Préparation :
Epluchez les pommes, retirez le coeur et coupez-les en 8 quartiers.
Faites chauffer un poêle (revêtement céramique PRADEL PRENIUM de Tavulesprix pour moi), et faites-y revenir les pommes avec le sucre, l'eau, la gousse de vanille fendue et les graines de celle-ci.
Couvrez et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes à feu moyen pour que les pommes soient fondantes.
Les 2 dernières minutes, retirez le couvercle afin de laisser l'eau s'évaporer.
Hachez, à l'aide d'un couteau, les marrons glacés.
Toastez pendant 1 minute les Tartines'Up au grille-pain (elles doivent rester moelleuses).
Disposez-les sur 3 assiettes.
Etalez 1 grosse c.à.c. de crème de marron à la vanille sur chaque Tartines'Up et disposez harmonieusement les quartiers de pomme par-dessus.
Décorez avec les éclats de marrons glacés et servez aussitôt.
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