Petites tartelettes fines pomme et marron
Aujourd'hui, une mignardise : Les petites tartelettes fines pomme et marron.
Ces petites tartelettes croquantes avec de fines tranches de pomme fondantes et une petite couche de crème de marron entre est un vrai délice pour les papilles !
A servir avec le café ou à déguster tout au long de la journée ;)
Ingrédients :
• Un reste de pâte à tarte allégée
• 1 pomme Ariane
• Crème de marron de Eat your box
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C. Placez une toile SILPAT sur une plaque perforée.
Etalez la pâte finement, découpez et des cercles de pâte de 7cm de diamètre environ.
Déposez-les surla SILPAT. Etalez une petite couche de crème de marron sur chaque disque de pâte.
Epluchez la pomme, otez le coeur et coupez-les en fines lamelles.
Disposez les lamelles de pomme en rosace sur les disques de pâte.
Badigeonnez généreusement de sirop d'érable à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pendant 10-13 minutes à 210°C en surveillant la cuisson.
Laissez refroidir sur une grille.