Bouchées aux framboises
Aujourd'hui, de petites bouchées sucrées : Les bouchées aux framboises.
Ces mignardises diététiques et fruitées se mangent sans faim.
Moelleuses et peu sucrées, nous les avons trouvées meilleures le lendemain ou le surlendemain après conservation au réfrigérateur.
Ingrédients :
• 2 oeufs
• 60g de sirop d'agave
• 150g de fromage blanc 0%
• 60g de flocons d'avoine de BLOCH
• Framboises surgelées
Préparation :
Dans un cul-de-poule, battez les oeufs puis ajoutez le sirop d'agave, le fromage blanc et enfin les flocons d'avoine.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Préchauffez le four à 200°C.
Placez des empreintes en forme de bouchées sur une plaque perforée (les bouchons pour moi) et remplissez-les avec la préparation.
Enfoncez légèrement dans chaque empreinte une framboise surgelée et enfournez pendant 15 minutes (ou plus) à 200°C.
Conservez au frais dans une boîte hermétique.
Source : Au fil de mes recettes