Roulades
Aujourd'hui, un peu de boeuf : Les Roulades.
Ces roulades je les ai réalisées sous les consignes et l'oeil avisé de ma maman qui les fait depuis bien plus longtemps que moi ;).
Je les avais servies avec des Spätzle, ça se marie très bien.
Ingrédients (6) :
• 6 paupiettes de boeuf
• 6 grosses c.à.c. de moutarde à l'ancienne de Raifalsa & Alélor
• 12 tranches fines de jambon fumé (ou 2 barquettes de lardons)
• 6 branches de persil frais
• 3 échalotes
• Sel, poivre
Préparation :
Etalez les paupiettes de boeuf et badigeonnez-les d'1 grosse c.à.c. de moutarde chacune.
Epluchez et émincez les échalotes et répartissez-les sur la moutarde.
Salez, poivrez.
Lavez le persil et répartissez quelques pluches sur les échalotes émincées.
Déposez 2 tranches fines de jambon fumé (ou 1 belle poignée de lardons) par paupiettes.
Roulez-les en les serrant bien et ficelez-les avec 3 bouts de ficelles.
Faites-les cuire à la cocotte minute (temps de cuisson à définir selon les types de cocotte)
Servez avec des Spätzle ou autre pâtes ou riz.