Bounty au chocolat au lait
Aujourd'hui, une bouchée gourmande : Les Bounty au chocolat au lait.
J'avais déjà réalisé l'an passé des Bounty au chocolat noir mais cette année j'ai voulu faire la version originale au chocolat au lait.
Je doit avouer que je préfère cette version qui se rapproche énormément du vrai Boutny.
Une fine couche de chocolat et un intérieur fondant au bon goût de Coco, rien de tel !
Ces bouchées faisaient aussi partie de mes coupelles gourmandes ;)
Ingrédients :
• 250g de Lait concentré sucré maison
• 150g de noix de coco rapée
• 250g de chocolat au lait
Préparation :
Faire fondre au bain-marie, dans un cul-de-poule, le chocolat au lait.
Placez les empreintes sur la plaque aluminium perforée.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'intérieur des empreintes de chocolat fondu et placez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Sortez-les du réfrigérateur puis badigeonnez-les d'une seconde couche de chocolat fondu.
Dans un cul-de-poule, mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco rapée, jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Avec une petite cuillère, répartir cette préparation dans les empreintes, tassez avec le dos de la cuillère.
Recouvrir enfin les empreintes remplies avec une couche de chocolat fondu qu'il vous restait dans le cul-de-poule du bain-marie.
Placez les bouchées au réfrigérateur pour environ 2 heures.
Démoulez délicatement.